DPP PERKAHPI Terbitkan Surat Mandat DPW PERKAHPI JAWA BARAT

Dewan Pimpinan Pusat Perkumpulan Ahli Hukum Kontrak Pengadaan Indonesia (DPP PERKAHPI) telah menerbitkan Surat Mandat Pembentukan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Perkumpulan Ahli Hukum Kontrak Pengadaan Indonesia (DPW PERKAHPI) Jawa Barat kepada Adv. RONY SUSALIT, S.H.,M.H.,CPL.,CPCLE.

Pemberian surat mandat tersebut dalam rangka percepatan pembentukan DPW PERKAHPI Jawa Barat agar pemegang mandat dapat segera membentuk Pengurus definitif DPW PERKAHPI Jawa Barat Periode 2020 – 2025 dan memfasilitasi Pelantikan Pengurus DPW PERKAHPI Jawa Barat Periode 2020 – 2025 di kota Bandung. Kehadiran PERKAHPI baik secara kelembagaan dan Ahli Hukum Kontrak Pengadaan secara individu di dalam proses Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah sudah sangat dibutuhkan karena permasalahan – permasalahan hukum Kontrak Barang/Jasa Pemerintah yang demikian kompleks dan memerlukan penanganan khusus dari Ahli – Ahli Hukum Kontrak Pengadaan yang kompeten, profesional dan bersertifikat.

DPP PERKAHPI senantiasa mendukung upaya pemegang mandat DPW PERKAHPI Jawa Barat yaitu: Adv. RONY SUSALIT, S.H.,M.H.,CPL.,CPCLE dalam mempromosikan dan mengembangkan organisasi PERKAHPI dan profesi Ahli Hukum Kontrak Pengadaan di Provinsi Jawa Barat dan di semua Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Jawa Barat.

SABELA GAYO, Ph.D.,CPL.,CPCLE.,CPM.,CPrM selaku Ketua Umum DPP PERKAHPI Periode 2019 – 2024 berharap agar pemegang mandat DPW PERKAHPI Jawa Barat dapat melakukan koordinasi dan komunikasi dengan semua pemangku kepentingan (stakeholders) Kontrak Barang/Jasa Pemerintah baik di tingkat Provinsi maupun Kabupaten/Kota se-Provinsi Jawa Barat.

Semoga kehadiran DPW PERKAHPI Jawa Barat dapat memberikan pencerahan tentang Kontrak Barang/Jasa Pemerintah bagi semua stakeholders Kontrak Barang/Jasa Pemerintah di Provinsi Jawa Barat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *